“Marché con mis amigos franceses en busca de una buena comida, porque habíamos ayunado aquel día. No tardamos en descubrir un pequeño restaurante en una de las calles estrechas, y en él nos sirvieron un excelente cassoulet, queso de cantal y una botella de recio vino tinto.”
WALTER STARKIE: El Camino de Santiago. Las peregrinaciones al sepulcro del apóstol.
GEORGE BRASSENS: Carcassonne.
7 comentarios:
Me hablaba hoy un amigo de esta ciudad, de la que acababa de llegar, dice que se acordó de mí. Vaya iter precioso que nos estás mostrando.
La primera me chifla, Rubén. Y es muy de tu estilo.
Un beso
Os estaba. Con esta se terminó. Ahora, después de unas entradas de transición, me voy a Galicia.
Gracias, Elvira. Casi nada, eso de tener un estilo.
¡Huy que bien Brassens para el domingo!¿Las fotos se complementan: arriba y abajo? Me encanta el cierre de la puerta.
Saludos.
No, son sitios distintos. Ya puesto, podía haber hecho una serie de restaurantes, pero se me ocurrió a la vuelta.
Hola Rubén:
gracias por tu comentario de hoy sobre San Baudelio en mi blog. decirte también que conozco bien esta zona que fotografías (el Minervois), pues he veraneado con mis hijos varios años allí. Es un sitio estupendo, muy desconocido, y a un tiro de piedra de Cataluña. Un abrazo, y sigamos en contacto. Andrés.
A un tiro de piedra de Cataluña, pero desde Palencia fue una paliza. Un sitio estupendo, eso sí. Un abrazo.
Publicar un comentario